Argentinien: Puchero Argentino

Argentinien: Puchero Argentino
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Zubereitungszeit: 90 Minuten
Portionen
10 Personen
Portionen
10 Personen
Argentinien: Puchero Argentino
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Zubereitungszeit: 90 Minuten
Portionen
10 Personen
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10 Personen
Zutaten
  • 500 g Rinderbrust
  • 100 g Bauchfleisch
  • 500 g Lammfleisch
  • 450 g Hähnchen
  • 250 g Schweinebacke
  • 350 g Weißkohl
  • 350 g Knollensellerie
  • 150 g Karotten
  • 150 g Zwiebeln
  • 500 g Kartoffeln, kleine
  • 250 g Paprika-Knoblauchwurst
  • 250 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht
  • 750 ml Rinderfond
  • 200 g Maiskörner, gegart
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, grün
  • 5 Scheiben Paprikaspeck Scheiben
  • 1 Bund Blattpetersilie
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. In einem großen Topf 21/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gesamte Fleisch hineingeben und leicht köcheln lassen. Gemüse putzen und waschen. Den Weißkohl vierteln, die Karotten in Scheibchen schneiden, mit dem restlichen unzerteilten Gemüse ind den Suppentopf geben. Die Suppe salzen und pfeffern und 60 Minuten kochen lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die geschälten Kartoffeln in die Suppe geben. Nach 50 Minuten Kochzeit die Wurst dazu.
  2. Die Kichererbsen im Rinderfond 60 Minuten garen. Nach 50 Minuten die Maiskörner und die in Streifen geschnittenen Paprikas zufügen und mit garen.
  3. Nach 60 Minuten alle Zutaten aus den Brühen nehmen. Die Brühen zusammengießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer großen vorgewärmten Platte anrichten. Das Hähnchen halbieren und mit den Würsten und dem Paprikaspeck ebenfalls auf die Platte geben. Die Gemüse rund herum anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.
  4. Die Brühe erhitzen und als Vorsuppe zum Puchero Argentino servieren. Als Beilage Bauernbrot und einen kräftigen Rotwein
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2014-06-21T11:15:53+00:00 21. Juni 2014|0 Kommentare

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