Argentinien: Lomito-Sandwiches

Argentinien: Lomito-Sandwiches
Print Recipe
Zubereitungszeit: 25 Minuten + ca. 3 Minuten im Grill
Portionen
4 Sandwiches
Portionen
4 Sandwiches
Argentinien: Lomito-Sandwiches
Print Recipe
Zubereitungszeit: 25 Minuten + ca. 3 Minuten im Grill
Portionen
4 Sandwiches
Portionen
4 Sandwiches
Zutaten
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Zwiebeln rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz und schwarzer Pfeffer
  • 400 g Rinderfiletsteak,
  • 8 Scheiben Sandwich-Toast
  • 8 Scheiben Bergkäse
Portionen: Sandwiches
Anleitungen
  1. Die Fleischtomaten waschen und vierteln, dabei die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die roten Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Chilischote entkernen und in kleine Stücke schneiden. Blattepetersilie waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Die Chilischotenwürfelchen, die Blattpetersilie, 2 EL Olivenöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
  2. Das Rinderfiletsteak in 8 dünne Scheiben schneiden, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen, von jeder Seiten je 1 Min. grillen oder in einer Pfanne braten. Den Sandwichtoast hell toasten.
  3. Den Petersiliensalat auf 4 Scheiben Sandwichtoast verteiolen. Das Rinderfiletsteak darüber verteilen und mit den restlichen 4 Sandwichtoasts abdecken. Auf jedes Sandwich eine Scheibe Bergkäse legen und unter dem Grill 3 Minuten überbacken. Der Käse sollte leicht verlaufen sein,
  4. Jedes Sandwich mit Bergkäse belegen und unter dem Grill 3 Minuten überbacken. Der Käse sollte leicht verlaufen sein,
Dieses Rezept teilen
2016-06-21T14:35:25+00:00 9. Juli 2014|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar