Ostergewinnspiel – tolle Preise gewinnen mit Lee Kum Kee

Haben Sie das Gefühl, immer wieder dasselbe zu kochen? Wünschen Sie sich ein bisschen mehr Abwechslung?

Nun, wie wäre es mit einigen  chinesischen Köstlichkeiten. Wir präsentieren Ihnen hier die reichhaltige, abwechslungsreiche Online-Rezeptsammlung von Lee Kum Kee. Ob duftendes, chinesisches Schweinekotelett in Austernsauce oder köstliche Spare Ribs mit Hoisinsauce – wir haben etwas für jeden Geschmack und verwenden nur feinste chinesische Saucen. PandaSauce_lalune_2

Zusammen mit Lee Kum Kee , dem weltweit führenden Anbieter von chinesische Saucen, veranstaltet foodies deshalb ein großes Oster-Gewinnspiel. Dafür müssen Sie  nur eine Frage beantworten. Gewinnen können Sie folgende interessante Preise:

1. Preis: eine edle Kochplatte, 3 Lee Kum Kee Saucen, 1 Schürze, 1 Kochbuch  „Authentisch Chinesisch Kochen mit Lee Kum Kee“ kochplatte_lalune
2. Preis: 3 Lee Kum Kee Saucen, 1 Schürze, 1 Kochbuch „Authentisch Chinesisch Kochen mit Lee Kum Kee“

Lee Kum Kee entwickelt seit 1888 authentische Chinesische Saucen. In Hong Kong und China ist das Unternehmen seit Jahren die erste Wahl für Würzsaucen und von der Hausfrau bis zum Sternekoch vertrauen dort alle auf die hohe Qualität von Lee Kum Kee. Der Saucenspezialist verfügt nicht nur über 125 Jahre Erfahrung, sondern hat sogar die Austernsauce erfunden. Dank der großen Vielfalt ist für jeden Koch etwas dabei. Ganz gleich, ob Sie ein kulinarischer Senkrechtstarter sind oder eine schnelle, gesunde Mahlzeit zubereiten möchten: Hier finden Sie die passende Sauce – und das Rezept dazu.

Doch das ist noch nicht alles. Lee Kum Kee hat Rezept-Videos für Sie zusammengestellt, mit denen Sie Ihre eigenen köstlichen Mahlzeiten ganz einfach zubereiten können.

Sehen Sie sich das Video an http://www.youtube.com/watch?v=pUEdk50ju_g

http://youtu.be/pUEdk50ju_g

und beantworten Sie folgende Frage:

„Wie heißt die letzte Zutat, die Benjamin Joon vor dem Servieren hinzufügt?“

Die Lösung könnte heißen: Sesamöl, Austernsauce oder Chili-Knoblauch-Sauce.

Lee kum Kee und foodies wünschen Viel Glück beim Gewinnspiel.

[divider type=“divide-3″ ] [/divider]
[messagebox type=“info“ ] Das Gewinnspiel ist beendet [/messagebox]
2017-03-30T08:53:53+00:00 16. April 2014|Categories: Aktionen, Ostern|Tags: , , , , , , , , , , , , |17 Comments

17 Kommentare

  1. Swantje Hannemann 10. März 2015 um 15:04 Uhr- Antworten

    ANTWORT : Sesamöl

  2. Kriss 27. März 2015 um 15:19 Uhr- Antworten

    Sesamöl 🙂

  3. Karin 27. März 2015 um 15:23 Uhr- Antworten

    Lösung: Sesamöl

  4. volker@moench.org 27. März 2015 um 15:35 Uhr- Antworten

    Lösung: Sesamöl

  5. Katrin Moussa 27. März 2015 um 15:36 Uhr- Antworten

    Antwort:SESAMÖL

  6. tierliebe 27. März 2015 um 15:41 Uhr- Antworten

    Sesamöl

  7. annyxxx 27. März 2015 um 16:02 Uhr- Antworten

    Sesamöl

  8. Kirsten Fallmer 27. März 2015 um 16:23 Uhr- Antworten

    Sesamöl

  9. rene 27. März 2015 um 16:31 Uhr- Antworten

    Sesamöl 🙂

  10. Otto 27. März 2015 um 16:51 Uhr- Antworten

    Sesamöl

  11. Gerlinde Kaneberg 27. März 2015 um 17:20 Uhr- Antworten

    Sesamöl

  12. Astrid We 27. März 2015 um 18:13 Uhr- Antworten

    Sesamöl heißt die letzte Zutat

  13. Patrick 27. März 2015 um 18:19 Uhr- Antworten

    Lösung: Sesamöl

  14. Monika 27. März 2015 um 18:24 Uhr- Antworten

    SESAMÖL ist die letzte Zutat, die Benjamin Joon vor dem Servieren hinzufügt.

  15. Cynthia H. 27. März 2015 um 19:51 Uhr- Antworten

    Sesamöl 🙂

  16. Alisa S. 27. März 2015 um 20:24 Uhr- Antworten

    Löaung: Sesamöl

  17. Claudia Hoffmann 27. März 2015 um 20:25 Uhr- Antworten

    Sesamöl

Hinterlassen Sie einen Kommentar