Frischer Wind bei der Cocktailzubereitung: „Berry and Basil“ mit Alkohol und „Pipato“ ohne Alkohol

Der lang ersehnte Sommer ist angekommen und mit ihm kommen die lauen Sommerabende, die man draußen bei angenehmen Temperaturen und einem erfrischenden Cocktail genießen kann.

Schweppes sorgt mit den prickelnden Cocktails „Berry and Basil“ und „Pipato“ für besonders schöne Sommermomente. Und mit den Zutaten wie Erdbeeren und Basilikum oder Paprika und Rosmarin bringt der neue „Cuisine Style“-Trend frischen Wind in die Cocktail-Zubereitung.

Zum Wohlsein auf einen schönen Abend.

Rezepte: Berry and Basil (mit Alkohol)

erfrischend

erfrischend der Cocktail Berry and Basil

Zutaten:

  • Eiswürfel
  • Erdbeeren
  • Basilikumblätter (5 Stück)
  • Lillet Blanc (5 cl)
  • Alter Balsamico (1 Barlöffel)
  • Schweppes Russian Wild Berry (15 cl)

Zubereitung:

  1. Lillet Blanc, Erdbeere, Basilikumblätter, Eiswürfel und Balsamico in ein Glas geben
    und mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen.

Pipato (alkoholfrei)

auch ohne Alkohol sehr lecker Cocktail: Pink Grapefruit

auch ohne Alkohol sehr lecker Cocktail: Pink Grapefruit

Zutaten:

  • Pink Grapefruitsaft (6 cl)
  • Vanillesirup (1,5 cl)
  • Paprika (1/2 Stück)
  • Rosmarin
  • Schweppes Indian Tonic Water

Zubereitung:

  1. Paprika klein schneiden, im Shaker zerstoßen und zusammen mit Grapefruitsaft, Vanillesirup und Eiswürfeln in demselben Shaker kräftig schütteln, sodass der Geschmack und die Farbe aus der Paprika kommen.
  2. Danach in ein Tumblerglas mit Eiswürfeln doppelt abseihen (durch ein Sieb geben) und mit Schweppes Indian Tonic Water auffüllen. Anschließend mit Rosmarinzweig und Paprikascheibe garnieren.

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar