foodies-Sommergetränke: 4 tolle Batida-Rezepte mit Pitu shaken

PITÚ ist eine brasilianische Spirituose aus reinem Zuckerrohr.

Dieser so genannte „Zuckerrohrschnaps“ ist das Nationalgetränk in Brasilien. Dort wird PITÚ am liebsten pur, als Batida oder als Caipirinha getrunken

 

Rezepte:

Batida de Maracuja

Zutaten:

  • 5 cl Pitu
  • 2 cl Maracujafruchtsirup, von 2 – 3 Maracujas das Fruchtfleisch
  • 0,5 cl weißer Rohrzuckersirup
  • 1 cl Limettensaft

Zubereitung:

Im Mixer verquirlen oder shaken und ins Glas umfüllen

Deko:

  • Passionsfrucht

Batida de Manga

Zutaten:

  • 5 cl Pitu
  • 2 cl Mangofruchtsirup
  • 4 cl frisches Mangopüree
  • 0,5 cl Rohrzuckersirup
  • 2 cl Limettensaft frisch,
  • 2 cl Mangosaft

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Glas umfüllen

Deko:

  • Mango

Batida de Morango

Zutaten:

  • 5 cl Pitu
  • 2 cl Erdbeersirup
  • 6 cl Erdbeerpüree frisch
  • 1,5 cl Limettensaft frisch

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Glas umfüllen

Deko:

  • Erdbeere

 

Batida de Mamao

Zutaten:

  • 5 cl Pitu
  • 2 cl Kondensmilch
  • 1 cl Vanillesirup
  • 6 cl Papayapüree frisch

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Glas umfüllen

 

Zum Wohlsein

 

Merken

Merken

Merken

Merken

2017-07-20T09:37:44+00:00 20. Juli 2017|Kategorien: Getränke, mit Alkohol|Tags: , , , , |0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar