foodies-Sommercocktails: 4 delikate Cocktails mit Cointreau shaken

 

COINTREAU FIZZ

Zutaten :

  • 50 ml Cointreau
  • Saft einer halben Limette
  • 100 ml Sprudelwasser

Zubereitung:

  1. Ein Glas mit Eis füllen, Cointreau und Limettensaft dazu geben, mit Sprudelwasser auffüllen und umrühren.
  2. Mit Limette dekorieren.

 

COINTREAU FIZZ CUCUMBER

Zutaten:

  • 50 ml Cointreau
  • Saft einer halben Limette
  • 100 ml Sprudelwasser
  • Gurkenstreifen

Zubereitung:

  1. Ein Glas mit Eis füllen, Cointreau und Limettensaft dazu geben, mit Sprudelwasser auffüllen und umrühren.
  2. Mit Limette und Gurkensticks dekorieren.

 

COINTREAU FIZZ STRAWBERRY AND MINT

Zutaten:

  • 50 ml Cointreau
  • 15 ml Limettensaft
  • 5 frische Erdbeeren
  • 3 Blätter Minze
  • 50 ml Sprudelwasser

Zubereitung:

  1. In einem Shaker die Erdbeeren und die Minze zerstoßen, Cointreau und Limettensaft dazu geben, mit Eis shaken und in ein Glas auf neues Eis abseihen. Mit Sprudelwasser aufgießen.
  2. Mit Minze dekorieren.

 

COINTREAU FIZZ PASSION AND PEPPER

Zutaten:

  • 50 ml Cointreau
  • 15 ml Limettensaft
  • 2 frische Maracujas, bzw. das Fruchtfleisch und den Saft davon
  • 1 ScheibeThai Chili
  • 50 ml Sprudelwasser

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf das Sprudelwasser auf Eis shaken und auf frisches
    Eis abseihen.
  2. Mit Sprudelwasser toppen und mit Chili dekorieren

 

Merken

Merken

Merken

Merken

2017-08-22T12:51:16+00:00 22. August 2017|Kategorien: Getränke, mit Alkohol|Tags: , , , , , |0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar