foodies-Herbst-Getränke: wärmender Punsch ohne Alkohol

Rezept: wärmender Punsch

Für 5–6 Tassen à 200 ml

Zutaten:

  • 750 ml Wasser
  • 6 Beutel Hagebutten-Tee
  • ½ Orange
  • 2 Vanilleschoten
  • 300 ml Roter Multivitaminsaft
  • 2 Zimtstangen
  • 30 g Diamant Weißer Kandis

Zubereitung:

  1. Wasser erhitzen, Hagebutten-Tee damit überbrühen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen.
  2. Saft der Orange auspressen und sieben. Vanilleschoten aufschlitzen.
  3. Multivitaminsaft mit Orangensaft, Vanilleschoten, Zimtstangen und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Tee dazugeben. Bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.
  4. Gewürze entfernen und Punsch heiß servieren.

 

 

Foto: Diamant

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2017-11-06T09:52:36+00:00 24. Oktober 2017|Kategorien: Getränke, ohne Alkohol, Rezepte|Tags: , , , , , |0 Kommentare

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