foodies-Getränke: Cointreau Red Light und Metaxa Lemon Spring

Cointreau Red Light

Zutaten:

  • 50 ml Cointreau Blood Orange
  • 100 ml Cranberrysaft

Zubereitung:

  1. Ein Glas mit Eis füllen, Cointreau Blood Orange und Cranberrysaft dazugeben und leicht verrühren.
  2. Mit Blutorange dekorieren.

 

 

 

METAXA Lemon Spring

  • 5 cl Metaxa 5 Stern
  • 1,5 cl frischer Zitronensaft
  • 1 cl Zukerrohrsirup
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • Tonic Water (Fever Tree)
  • Zitronenscheibe

Zubereitung:

  1. Ingwer im Shaler zerdrücken. METAXA 5 STERN, Zitronensaft und Sirup dazugeben,
    mit viel Eis kräftig shaken und doppelt in ein Weinglas auf Eiswürfel abseihen.
  2. Mit gekühltem Tonic Water aufgießen und mit Zitronenscheibe dekorieren.

 

Fotos: Diversa Spezialitäten GmbH

Merken

Merken

2017-07-28T12:31:47+00:00 28. Juli 2017|Categories: Getränke, mit Alkohol, Rezepte|Tags: , , , , |0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar