foodies Cocktail-Woche: Disaronno Rickey und Disaronno Italien Breeze – mit 2 Rezepten

Heute trotzen wir weiterhin dem (noch) nicht vorhandenen Sommer mit zwei leckeren Sommer-Cocktails.

Der Cocktail „Disaronno Rickey“ hat das besondere Etwas, und gibt uns einen süß-feuriger Erfrischungskick. Die Nummer zwei heute heißt „Disaronno Italian Breeze“ und gibt uns Dolce Vita pur, den Geschmack einer sinnlichen Reise.

Rezepte:

Disaronno Rickey

Disaronno_Rickie_UB

Cocktail: Disaronno Rickey

Zutaten:

  • 1 1/2 Teile Disaronno
  • 2 Tropfen Angostura
  • Ginger Ale
  • Garnitur: Kirsche, Orangen

Zubereitung:
Die Zutaten in ein mit Eis gefülltes Glas geben und mit einer Kirsche und einer Orangenscheibe
garnieren.

 

 

Disaronno Italian Breeze

Disaronno_Italian-Breeze_UB

Cocktail: Disaronno Italian Breeze

Zutaten:

  1. 1 Teil Disaronno
  2. 1 Teil weißer Rum
  3. 2 Teile Ananassaft
  4. 2 Teile Preiselbeersaft
  5. Garnitur: Limette

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis in einem Shaker gut durchschütteln, in ein Glas mit Eis abseihen und mit einer Limettenscheibe garnieren.

2017-01-17T13:10:35+00:00 30. Juli 2014|Categories: Getränke, mit Alkohol, Rezepte|Tags: , , , , , |0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar