Die Food & Life in München

Die FOOD & LIFE München lässt vom 27. November bis 1. Dezember 2013 das Herz eines jeden Foodies höher schlagen.

In der Halle C3 des Messegeländes in München Riem präsentieren 234 Aussteller ihre handwerklich hergestellten Spezialitäten und geben Hintergrund-Informationen über die verwendeten Zutaten. Zu den Highlights gehören beispielsweise ein Whisky aus der Oberpfalz, die als solche in den USA prämierte beste Barbecue Sauce der Welt sowie hochwertiges Olivenöl und edler Essig aus der Region.

Auch das Rahmenprogramm der Messe hat einiges zu bieten.  Jeden Tag gibt es zahlreiche Koch- und Bühnenshows, die keine Wünsche offen lassen.

Täglich um 12.00 Uhr und um 18.00 Uhr stellt unter anderem der Showkoch und freischaffende Reisekoch aus dem Chiemgau Armin Alexander Auertäglich sein Können für jeweils eine Stunde unter Beweis. Außerdem werden Seminare und Workshops angeboten.

Am Freitag findet von 16.00 bis 16.45 Uhr zum Beispiel ein Workshop zum Thema „Räucherfisch – die traditionelle Art, Fisch zu veredeln“ statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt, Tickets für die Workshops können bereits jetzt online gebucht werden.

Ein Tages-Ticket für den Messebesuch kostet 11 Euro, wenn man es online kauft, vor Ort sind 13 Euro zu zahlen. Des Weiteren gibt es ermäßigte Ticketpreise, beispielsweise für Schüler und Studenten.

Weitere Infos zur Messe finden Sie unter www.food-Life.de

2017-03-06T14:25:23+00:00 28. November 2013|Kategorien: Goodies 4 Foodies, Messen & Events|Tags: , , , |0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar