Der neue Sommer-Drink 2014 ist da, Tocco Rosso – mit Rezept

2013 war es der Hugo, der uns über den Sommer mit seinem italienischen Flair verzaubert hat.

In diesem Jahr wird es wieder ein Südländer sein der gute Chancen hat, der Lieblings-Drink des Sommers 2014 zu werden. Übersetzt heißt Tocco Rosso „rote Berührung“ und in unserer Redaktion hat es bereits funktioniert. In der Tat berührt und verführt dieser Drink die Sinne durch die Komposition an Zutaten, die perfekt miteinander harmonieren. Für die feine Süße sorgt der Holunderblüten Sirup, dessen Milde wunderbar durch die herbe Note des Campari ergänzt wird. Um diese Komponenten perfekt zur Geltung zu bringen und natürlich für den besonderen Kick, kommt noch prickelnder Prosecco hinzu. Ein paar Blättchen frische Minze runden dann das Sommer-Aroma ab.

Rezept: Tocco Rosso

Sommer-Cocktail 2014

Sommer-Cocktail 2014 „Tocco Rosso“

  • Eis in ein Weinglas geben, mit 6 cl (3 Teile) gekühltem Prosecco aufgießen,
  • 2 cl (1Teil) Campari sowie
  • 2 cl (1Teil) Mautner Markhof Holunderblüten Sirup zufügen.
  • Ein paar frische Minzeblätter hinzugeben.

Vorsichtig umrühren und genießen.

 

Zum Wohlsein

 

Ein Kommentar

  1. Kaan 28. Juli 2014 um 17:36 Uhr - Antworten

    Das sieht wirklich klasse aus!

Hinterlassen Sie einen Kommentar