Der foodies Dipp – Er passt zu allem – mit Rezept

Dieser Dipp schmeckt lecker zu rohem Gemüse oder auf einem herzhaften Roggenbrot.

Besonders gerne bereiten wir ihn für ein Picknick oder bei einen Brunch zu.

Rezept: foodies-Dip

foodies Frischkäse-Dipp

foodies Frischkäse-Dipp

Zutaten:

  • 250 g Kuh- oder Ziegenfrischkäse
  • 100 ml Sahne
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 Schalotte
  • Schnittlauch, Estragon, Petersilie
  • Chili-Salz
  • weißer Pfeffer

 Zubereitung:

  1. Den Frischkäse mit der Sahne cremig rühren.
  2. Schinken in Würfelchen schneiden und unter den Käse rühren.
  3. Die Schalotte sehr fein würfeln und ebenfalls in die Käsecreme mischen.
  4. Die Kräuter waschen, gut trocknen und sehr fein hacken. In die Frischkäse-Creme einrühren.
  5. Herzhaft mit Chili-Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

 

2017-09-04T09:26:11+00:00 9. September 2013|Kategorien: kalte Vorspeisen, Rezepte, Vorspeisen|Tags: , , , , , , , , , , |0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar